Бетховен. Четвёртое мая

Бетховен. Четвёртое мая.
Удача - у жизни пребыть
Свидетелем, тихо спасая
Заблудшие души. Забыть

Нельзя нам ни мига, ни века,
Ни вечности, ставшей судьбой.
Тьма - жалкая, в общем, калека.
Но надо делиться и с тьмой!

4 мая 2020г.


Рецензии