6056. Любовь, Любовь, о, как Ты высока!

В содружестве с сестричкой Ланой Сапиенс
                http://stihi.ru/avtor/lanasapiens


Вера, действующая любовью. (Гал 5:6)


Любовь, Любовь, о, как Ты высока!
Святая Вера, ты — движенье к Богу,
И верим мы Любви — она всегда
С Христом нам даст идти одной дорогой.

Любовь, Любовь, о, как Ты велика!
В Твоём сиянье мы всегда свободны.
Любовь, Любовь, мы выбрали Тебя,
Ведь Бог — Любовь, и это — Вечный Бог наш.

Ты велика, Любовь; велик Господь,
И видим мы Тебя, наш Бог, во Свете.
Ты озарил нас радостью Святой,
Хотим Твоими быть в Чудесном Лете.

О наш Господь, Ты Лето нам даришь,
И дай войти в обилье Благодати.
Мы - малые, но Ты — Господь Любви,
Ты нас назвал Своими в мире Счастья.

И в это Счастье дай войти Своим,
Они ведь верят, Милостивый Боже.
Хотим мы зваться Именем Твоим,
И мы Твои, когда с Тобою схожи.

О Боже, дай и время, и Любовь,
И Благодать Свою продли, о Боже.
Мы пред Тобой… Мы пред Тобой, Господь,
Виновны, но хотим в Твоём быть Доме!

                Аминь.


Рецензии
Прекрасные строчки!

О Боже,дай и время и Любовь,
И Благодать Свою продли о Боже.
Мы прел Тобой... мы пред Тобой,Господь,
Виновны,но хотим в Твоём быть Доме!

Спасибо вам Вячеслав и Ланочка за ваше замечательное творчество! Здоровья вам всем и Всех Благ )))

Людмила Лонщакова   04.05.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.