В небо...

Чаще на небо смотрите,
Там наш отеческий дом.
Бога всем сердцем любите,
Все остальное - потом.
Если на первое место,
Люди поставят Творца.
Он наши души, как тесто,
Будет месить без конца.
Хлебы поднимутся пышно,
И под Господней рукой,
Души все выше и выше,
В небо вольются рекой.
Рай - для предавшихся Богу,
Небо - для любящих свет.
Все мы дадим по итогу,
За прожитое ответ.


Рецензии