С поэтом я веду беседу

С поэтом я веду беседу

Книгу снова открываю
Стихами наслаждаюсь я
Поделится со мной душою,
Тот человек, что жил задолго до меня.

И с ним неспешную веду беседу
Его все радости и беды
Теперь поделим мы вдвоем
И к пониманию придем.

Все в жизни этой повторится
Беда и радость, и любовь
Все в этой жизни повторится
Вот только мы с тобой уйдем.

Придет пора – не встретим мы рассвета
Придет пора – не сможем мы любить,
Но Человек на белом свете этом
Он будет продолжать любить и жить.

27 декабря 2018 года.


Рецензии