Вот как, вот как Эскиз Август 2006

Вот как, вот как:
грусть пьянит, как водка,
бьёт мне в сердце
боль прямой наводкой,
только я забуду злую грусть,
вдаль уйду упругою походкой
и назло всем бедам рассмеюсь,
да сейчас мне грустно,
ну, и пусть,
будет новый стих
моей находкой,
ничего уже я не боюсь...      


Рецензии