Свобода управляет мной

Свобода управляет мной
И держит руки за спиной,
Одела плотно пустотой,
Застыла в немоте.

Дышу свободно в тишине
И радости топлю в вине,
Дивясь её величине, -
Свободы в пустоте.

Не помню, что же делать с ней,
Ползу вперёд, как муравей,
И замираю у дверей,
Ведущих в пустоту.


Рецензии