Резюме

               
Я с Музою дружу всегда.
Стихи  писать люблю я с детства.
И пусть бегут мои года,
От скуки лучшего нет средства.

Пишу про осень и весну,
Друзьям приветы и посланья,
Про чувств сердечных глубину
И к юбилеям пожеланья.

Я не могу без этих рифм.
И в точном ритме сердце бьётся.
Под незатейливый мотив
Душа и плачет, и смеётся.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   08.05.2022 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.