В храме синий взгляд

Пытаюсь зеркало любви разбитое собрать.

Чтоб в нём  опять увидеть образ твой.

Но что то у меня не собирается оно,

Всё потому что я хочу обратно повернуть,

Уже давно забытое кино.

Ты в храме подними глаза,

И синим взглядом посмотри на образа.

Тогда ты сразу всё поймёшь,

Что правда обо мне а что простая ложь.


Рецензии