976- При чем тут мы?

Вон, чья-то звездочка упала...
То ли нашлась, то ли к потере?
Она была - ее не стало,
Кто в это верит, кто не верит.

Погибнет мир или воскреснет,
Тот, что несла она на теле?
И где лежит? родное место,
Там, где была или... неделю

Я всё смотрел на звездопады,
Я насчитал их очень много
И понял: их считать не надо -
У каждого своя дорога.

Но смотрим в небо, мы им верим
И мы спешим сказать желанье:
Кто ждет любовь, кто хочет терем...
-При чем тут мы?- непониманье...

"Ноев ковчег"


Рецензии