Я хочу, чтобы ветер играл на свирели Август 2006

Я хочу, чтобы ветер
играл на свирели,
чтобы звёзды вниз с неба летели,
нежно падали в руки мои,
и свистели в душе соловьи,
я хочу позабыть все сомненья свои,
чтоб печали мои поредели,
надоело вести мне с судьбиной бои,
хочу мира, покоя, любви,
но опять не выходит, увы,
зря прошу, чтобы ветер
играл на свирели..         


Рецензии