Мельничук-Фрумович Возьми меня...

  ВОЗЬМИ МЕНЯ...Стихи Ольги Мельничук, муз и исп Самуила Фрумовича
http://youtu.be/f8J3eCj9RpI ВОЗЬМИ МЕНЯ...Стихи Ольги Мельничук,
     муз и исп Самуила Фрумовича
Возьми меня в страну волшебную, Далёкую по имени Любовь
И обещай мне Жизнь беспечную, Где ждёт Нас розовый альков…

И наслажденья… До безумия! Моя Любовь… Твоя святая страсть…
Прочь осторожность и раздумия! И шелуху ненужных сердцу клятв!

Долой благоразумие, сомнения,
Да здравствует всесильная Любовь!
Она жива… Одно мгновение…
Ей в наших верных душах стол и кров…

Возьми меня… Возьми терпением,
Чтоб не расстаться никогда,
Не потерять Нам отношения…
Лови… Летит счастливая звезда!
   Видео Ахтаевой...


Рецензии