Камни и слова

Неяркий лик Руси юдольной
напишет  мне иконоскоп,
где пу;сты створы  колокольни
и окна, вросшие в сугроб,

ещё не брошенного дома…
Лишь у ворот мануфактур
из современного альбома
случайны линии фигур.

И только дерево упрямо
взметает небу кружева,
не полагая первой драмой
все камни наши и слова.


Рецензии