Сердце, терпи дорогое

Сердце, терпи дорогое.
Выход, наверное, в том,
Что есть сиянье земное,
Вечное... Ждёт под дождём

Мастер свою Маргариту,
Руки сжимая в мольбе.
Тьма выставляет защиту.
С Богом ты - наедине.

1 мая 2020г.


Рецензии