Снег

Снег, рассыпаясь хлопьями,
Падал сквозь душу мою.
Он заметал следы осени,
Как победивший в бою.
Землю накрыл он саваном,
Льдом и морозом укутал.
И все тропинки-дорожки
К сердцу людскому запутал.

4.11.2002


Рецензии