Спасибо, зорька ясная!

Мне хватит слов прекрасных,
Сказать ей, зорьке ясной,
Как я её люблю!
Как свет её волшебный
В день открывает двери,
С надеждою и верой,
Нам дарит красоту -
Воздушный мир небесных,
Сил добродушных, светлых,
Оттенков глубину!,
Где каждый лучик Солнца
Весенний заряжает!,
В наших сердцах храня
Надежду и любовь!
И здесь уже не важно,
На улице ты, дома,
Весенний луч весёлый
Стучится к нам в окно!,
В нём музыка живая -
Звучат фонтаны, птицы!
Спасибо, зорька ясная,
Люблю тебя, люблю!


Рецензии
Радостно!
Жизнеутверждающе!
Светло!

Обнимаю,🏜🌞🎺

Валентина Григорова   04.05.2020 09:01     Заявить о нарушении
Валечка, Доброе утро! СПАСИБО! Обнимашки!

Татьяна Лепилина   05.05.2020 06:24   Заявить о нарушении