Я похож на попугая Август 2006

Я похож на попугая,
всё, как эхо, повторяю -
песню ветра, гром грозы,
ничего не сочиняю,
лишь природе отвечаю
я приветом на призыв...
Стих беру я у природы,
ничего сам не пишу,
попугайской я породы,
иной доли не ищу,
не ищу иной я доли
и судьбой своей доволен,
не мечтаю вновь о воле,
стих пишу я, как дышу,
на земле живу без боли,
иной доли не прошу...   


Рецензии