Нет ответа...

Вдребезги разбивши чашку,
Разве можно её склеить?
Погадавши на ромашке,
Те посулы как проверить?

Дождь, пролившийся на землю,
Никогда не станет солнцем.
И печали, что не дремлют,
Как не вычерпать до донца?

Тучи чёрно-грозовые
Как развеять с небосклона,
А мгновения земные
Как прожить в тиши, без стона?

И своих душевных монстров
Как убить без пистолета? -
Много горестных вопросов,
На которых нет ответа...


Рецензии