Деньги в штатах теперь стирают

Деньги в штатах теперь стирают,
Чтоб заразу не передать.
Президенты их намокают,
А  вдогонку – ядрёна мать.
Рубль российский сухой и чистый.
Не боится счастливых  рук
Он и тратится очень быстро
На любимых и на подруг…


Рецензии