Через много-много лет

Через много-много лет,
Где-то в поднебесье,
Ты увидишь яркий свет
И услышишь песню.
Свет зовёт тебя туда,
Манит своим взглядом,
Где покой и тишина,
Затаились рядом.
Там прекрасный дивный сад,
Там нет места лести.
И конечно будешь рад
Вновь услышать песню.
Песня льётся, словно звон
Радужной капели,
И слова, как снегири,
Над тобой взлетели.
В том саду нет никогда
Ненависти, грусти,
Ни болезней, ни вреда.
Свет их в сад не пустит.
Но, увы, вход запрещён
До поры до времени.
Лишь услышишь песни звон
В утреннем свечении.

2.11.2002


Рецензии