Здесь есть всё чтоб бороться за жизнь

Здесь есть всё, чтоб бороться за жизнь…
Только люди про это не знают.
В головах  там одни  миражи.
Может быть, и авось в них летает.
Кто что скажет им…
Верят всему
И потом не хватает минуты,
Чтобы доктор помог одному
И ещё двадцати
С этой смуты…


Рецензии