Злость

Я стала злой, хоть
доброй быть приятнее,
и стрелы приготовила,
но где же цель?
Куда мне деть такой
заряд энергии?
И благо ли - его терпеть?
Мне разум говорит:
"Тебе же будет хуже,
тебе самой обломки
взрыва собирать
и строить заново -
себе дороже,
ты на развалинах
ведь не захочешь жить!"


Рецензии