Вопрос времени

Уйдёт однажды,
Что досаждает.
Будет ли каждый
Вновь уважаем?

И много черни
На гору выйдет,
Кто вознамерен
Их ненавидеть.

Отнять у счастья
Кусок нахально,
Кто был у власти,
Вроде нормальный.

Всю боль, обиды
Закроет время.
И, лишь, постыдным
Их будет бремя.

Будет ли каждый
Вновь уважаем,
Если однажды,
Был осуждаем?
04.05.20.


Рецензии