Перед концом

Наивны люди и глупы,
Не понимают,
Что их разводят на «понты»,
Спектакль играют!

Давно уже система вся
Себя крышует.
Обслуживая лишь себя,
Страной торгует!

Свобод всех люди лишены,
Тоска – погоста.
Всё происходит без войны,
Довольно просто!

Страх неприкрытый у людей,
Власть окрыляет.
Заразу по России всей,
Распространяет!

Законов для «элиты» нет.
Пример: Столица!
И потому, "кордебалет"
Кругом творится!

Перед концом лютует тьма,
Режим спасает.
Не сознавая, что она, -
Закат встречает!
Сергей 4.05.20


Рецензии