Рецептурное

Игрой гранёного светила,   
в очаровании теней,
всё и торжественно, и мило
в полётах кисточки твоей!

Всё - беспредел воображенья
и всё - отточенность луча,
как рецептура из мгновенья
улыбки доброго врача...


Рецензии