Оцените перспективу

Оцените перспективу.
Перспектива такова -
Будем счастливо в России -
Жить, родимые друзья -
Коль, реально, осознаем -
Предназначение своё.
Этим, явно, обретая -
Человека суть - лицо.
Что собою отражает -
Состояние души.
По глазам легко читаем -
Кто есть судьи, кто творцы.


Рецензии