С. Есенину

Поэзии  струящийся поток,
Прекрасных фраз и слово оборотов.
Всегда бодрили  человеческую плоть
И струи мыслей  пускали перебором.

Мне очень дорог, Есенинский напев,
Игривый, чувственный и близкий.
Пропитанный  любовью и теплом,
Народный и до боли  русский,

Как сладко  пропел он о любви,
Как чудно подобрал  строку и рифму.
Расцвел с зарею  рано по утру
И очень рано  завял он зимней ночью.

2015


Рецензии