Ныряем мы туда легко - Продолжение

Ныряем мы туда легко,
Где чётко знаем, что есть дно.
А там где дна в помине нет,
Считаем хода туда нет.

Кто точно знает "Хода нет"
Тот существует целый век.
А кто ныряет в глубину,
Тот постигает Жизнь свою.

И чем Ты выше в глубину,
Тем ближе подойдёшь к Творцу.
А там открытия, инсайты,
И озаренье, осознанье.

Осознаёшь ты Цель рожденья,
Пути тех Целей достиженья.
И осознание Своё,
Потомкам передашь легко.


Рецензии