975- Сказка ложь, да в ней намек

И даже в телевизоре все говорят по разному:
Одни зовут капризами, другие, что зараза, мол.
А третьи - это сказочки, рассказики научные,
Кричат с трибун рассказчики и маски нахлобучили.
.
И, где тут ложь, где сказочки? - ноль/пять процента - страшно ли?
Иду за хлебом в масочке, а то грозятся штрафами.
В любимых сказках у детей был волк, лиса и зайчики.
А нынче вдоль по городу - ни девочек, ни мальчиков!

"Голоса"


Рецензии