***

Так близко и так далеко
Океан плывущих движений
Все не так, все не то
Количество горных свержений

И ничего не пишется
И ничего не хочется
А может, мне так лучше дышится
А может, мне так больше хочется

Ни души в огромном холле
Большого собственного дома
Нет места в тесном гробе
В чужом и пыльном коридоре

Что есть Бог? А что священно?
Любовь
Что счастье? Что в жизни ценно?
Ответ мой краток: Все любовь

Ни знавший сладких чувств
И зачерствевший от любви
Стакан ведь полон? Или пуст?
А сколько в нем моей вины?

Не знаю. Сжег последний мост
Завял последний цветок
В рассуждениях велик. В рассуждениях прост.
Не знавший ответ на свой же вопрос


Рецензии