он злил ее и дразнил,

он злил ее и дразнил... но она не могла не улыбаться
его очередной, смешной, вывернутой наизнанку фразе...

но упроямо, постоянно росла тупая боль от  мысли:
ей никогда не догнать его, никогда его не осилить...

он никогда ее к себе не подпустит,
он даже не станет другом

ей никогда.
Невыносимая, но восхитительная новизна.

Чего недостает  их сексу?
так это -  коэффициента
                отталкивания.


Рецензии