В Царстве забывающих про собственные указы

Оказались мы сейчас
В Царстве "Словно в Первый Раз!"
Словно в первый раз,   — указ,
Где слова — водою в ступе!
Словно в первый раз,  — рассказ —
О  "ленивых, и преступных,
И кровавых палачах",
ЧЬЮ  СТРАНУ НИКАК 
НЕ  МОЖЕТ
Съесть крутая саранча,
Вот почти что  тридцать лет!

Вот без года  тридцать лет
"Коллективный" Людоед,
Русиянская "Элита",
Сверху вниз, как в унитаз,
Гадит на Народ сердито, —
Потому что он плохой
И не помер со Страной! —

Гадит, словно в первый раз, при этом, —
Забывая снять штаны…
Видно,  перед мироедом
МЫ  покаяться должны?!

Где найти бы тазик медный
Чтоб накрыть
Миазм зловредный?!!

НАШ   СОЮЗ!
РОССИЯ   НАША!
Ваше место —
У... ...!!!


Рецензии