Молюсь за вас Август 2006

Молюсь за вас,
всех сирых и убогих
в который раз для вас
свои  слагаю строки,
но часто не хватает фраз,
бреду один,
как путник одинокий,
учу в бреду свои уроки,
опять впадаю я в экстаз
и не могу унять тревоги,
за что вы так
со мной жестоки? -
молюсь за вас,
пишу стихи,
роняю слоги,
ветра играют
в небе джаз...       


Рецензии