Шуточное

Безымянное поле травы
а на нём
разместились удобно коровы
в гости к ним в половине второго
пастухи приезжают верхом
на конях...
просто так...
был бы повод...
был бы город,
встречались бы чаще...
и совсем и не так
и не наспех


Рецензии
Пейзажно и красиво

Анна Маринская   04.05.2020 13:38     Заявить о нарушении