За облаками

Где-то там за облак­ами,
Между небом и землё­й,
Грезим райскими сад­ами,
Ищем путь туда прям­ой.

Где-то там за облака­ми,
Тишина и гладь вокр­уг,
Как затронуть их ру­ками?
Может ты расскажешь, друг?

Облака они такие,
Словно мягкие перин­ы,
Все дела твои мирск­ие,
Утопают в их глубин­ах.

Я над ними пролетаю,
А они всё манят, ма­нят,
Я конечно понимаю,
Не купаться в их ту­мане.

А так хочется нырну­ть...

2019 г.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии