Душа

Культура-отражение души.
От них не за тускнеют зеркала.
И с верой наши сбудутся мечты.
Дал Бог,в душе любовь не умерла.

Я по душе составлю твой портрет,
Весёлый,может быть печальный
взгляд.
Писатель напечатает сюжет.
Душа поёт и он по детски рад.

Всё протекает с созерцанием души.
Где ученик творению и гений рад.
Они добавят миру красоты.
И не попросят,за свои труды наград.


Рецензии