Душа

Где-то там  за голубою далью,
Где шумят  бескрайние леса.
В светлый мир  на встречу счастью,
Устремилась  сизокрылая душа.

Здесь в миру  не обрела покоя,
Все рвалась  из молодой груди.
Каждому наверно  свое время,
Бог лишь знает, что там впереди.

Где-то там, в рассвета колыбели,
На пороге  моря и земли,
Обретет душа  покой и наслаждение,
Усмирится в призрачной дали.

2016


Рецензии