А может, - поможет?

ВО ИМЯ ЖИЗНИ
НА ЗЕМЛЕ!

Во имя
Сохраненья жизни
На нашей
Голубой Планете
Давайте люди
Голубую
Смывку в туалете
Не закреплять
На унитазах
В неудобном месте, -
Напроти органа,
За то ответственного,
Чтоб рождались, -
(Да с какими
 НАКЛОННОСТЯМИ!), -
Наши дети.

           4 мая 2020-го года.


Рецензии