Мне так надо

Мне так хочется к чистому небу
прикасаться и гладить рукою
и встречаться с дождями по средам
и с туманом с утра над рекою
города обходить в выходные
где-то зА полночь, чтобы не видеть
дрессировщиков тени живые
их шуршащие руки на нитях
мне б в четверг, после дождика, встретить
доброту, что так долго в народе
почиталась...во первых...
а в третьих
мне так надо в бермудские воды
опуститься...
привстать...
и подняться...
и послушать биение пульса
пирамид...
да, боюсь, не добраться...
не проснуться, разбуженной солнцем


Рецензии