Для тебя

Хочу я  ярким солнцем быть,
Чтоб для тебя  одной светить.
Чтоб согревать  тебя теплом,
Тебя одну, любить кругом.

Хочу быть  ясным месяцем,
Чтоб путь твой  освещать
И пышным, белым облаком
Чтоб над тобой  летать.

Хочу цветами дивными,
Лишь для тебя  цвести
И ароматом нежным,
Тебя с ума  свести.

Хочу быть  капелькой росы,
Чтобы тебя ласкать.
Хочу дарить  свои мечты,
Себя хочу отдать!


2013


Рецензии