Полюби меня

Полюби  меня, хоть раз.
Молодая, я, пока сейчас.
Не полюбишь, пожалеешь.
Через месяц, заболеешь.

Сам ко мне ты припозешь.
От меня ни с чем уйдёшь.
Хорошо, подумай ещё раз.
Прежде чем давать отказ.

Коль  полюбишь, награжу.
На всю жизнь, приворожу.
Не  простая, я, колдунья.
Я  ведь девушка, шалунья.

Всех, кто  нравится, хочу.
Согласишься, вмиг озолочу.
Посмеёшься,  постареешь.
Отвернешься,   околеешь.


Рецензии