Ночь тиха

 Мой белый домик во саду вишнёвом
 Обрадовался трели соловья,
 Деревья изумрудные под кровом
 Серебряной капели все стоят.

 Лелеет ветер каждый лепесточек,
 Укачивает и мостит ко сну.
 А ночь тиха снует у дома, хочет
 Уставшую приспать в саду весну.

 И месяц-братец пробудился в небе,
 И облака за горизонт плывут,
 Поёт кузнечик где-то между стеблей...
 Сегодня рай земной в моем саду.


Рецензии