Лилейный росточек

Тело словно лилейный росточек
Ну а глазки бутоны на нём
Красотою влекут днём и ночью
Грея сердце любовным огнём.

Докучая и разум собою
Этой девичьей нежной красой,
Словно синее море прибоем
В час палящего солнца водой.

И от этого жара не скрыться
Даже в сумраке тёмном, ночном
Ведь он пламенем знойным стремится
Доконать сердце в теле моём.

04.05.2020 07:13


Рецензии