Слова вам только помешают

Слова вам только помешают
Узнать, понять друг друга.
Слова всё быстро забывают.
Останется лишь ругань,
Кривые крупные слова,
Слепые отголоски.
А в жизни лишь любовь права
И полог неба плоский…


Рецензии