всего было 38...

я живу сейчас в печали
за Валерочкой скучаю
слёзы льются рекой с сглаз

прячусь в угол
это же не напоказ...

эта боль ДУШЕ опасная
её испытую УЖАСНУЮ...

о сыночке томится душа
жил и умер не греша...
красивый добрый молодой
пожалеет с нас любой...

слышу звон колоколов
этот чудный перезвон
он мне душу очищает когда боль и ужас посещают...

это Бог лечится помогает...

неизбежность
дарит смерть...

 с лица Земли нам не  стереть...
боюсь бояться УМЕРЕТЬ...
своей смерти не боюсь
а вот горя досыта напьюсь...


Рецензии