Мы выросли

Мы выросли, оставив далеко
Игрушки, книжки, школьные года.
Порой нам было очень нелегко,
Порой в душе гуляли холода.
Сейчас мы стали старше на века.
Нам раньше было просто в жизнь идти.
Природа, солнце, бурная река
И лето помогали нам расти.
Мы старше стали, но в душе детьми
Остались. И надеюсь навсегда.
Мы в жизнь порой по облакам летим.
Под нами проплывают города.
Мы многих потеряли по пути,
Осталась в сердце память лишь живая.
Вперёд их души помогают нам идти.
И только дождь потоки слёз роняет.

1.11.2002


Рецензии