Секретное

Ах, вот в чем делу закорючка!
Наследный аглицкий пенал!
Когда бы мне такие штучки
я б тоже лихо рисовал!

Ну, может, кОлером пожиже,
или по фотке «на крайняк»
Peto! Дружище! Подскажи же!
Как это… левой… можно так?

Мне, что-то, всё не по-душе,
я… правой… пробовал уже.


Рецензии