На пороге лета...

Вот, уже отшумела, весна,
отцвела, и от пахла садами!
И из сердце - уходит, тоска!
Как всегда, в магазин - за цветами!
Для тебя, я себя изменил,
изменил, и верну - вероятно...
Не скучаю, и песни пою,
а казалось - конец... Не понятно? -
Ты прощала меня, много раз...
Летом,ты загоришь вероятно...
За тебя,солнце буду, я рад...
Умоляю вернись, безоглядно...
Прижимаю, к груди, я тебя,
и на руки беру - так приятно,-
так легко,свою,ношу нести...
Осень - свадьба... Вполне вероятно...


Рецензии