Дачный домик

Как мальчишка влюбленный
В яркий, солнечный день
Дачный домик зеленый
Обнимает сирень

На зеленой полянке
Колосится трава
Перламутровой ящерке
Солнце греет бока

В желтой бочке  на клумбе
Ярких шляп пестрота
Разноцветных петуний
Тешит глаз красота

Сыпят яблони цвет
Вишен снег облетел
Нам привет  от зимы
В майский день прилетел!

2017


Рецензии