восход

Он знает, как цветут гирлянды ветра
Рассветом, светлых, звездочных миров
Сотворчеством, рождает плавный трепет
И беспринципный аленький восход

Цветы, их вдохновляет дивным Светом
Цвета, он сотворил из  своих снов
По утренним аллеям, пыль секретов
Фантазий, лучезарных про любовь

Любовь, что окрыляет в стужу
Любимые, беззвучные шаги
Того, кто непременно нужен
Восход, мой Петербург и ты..


Рецензии