не обязана 3

Я не обязана, Бог с тобой..
Следовать за толпой..
Быть идеальной на сто процентов,
Словно звезда мировой киноленты...
Любить людей, приносящих мне вред,
Ненавидеть вслед!
Приятное неприятным делать,
Бить челом словно челядь!
Извиняться за то, что была собой.
Делать вид, что герой,
Ради других выбиваться из сил,
Улыбаться тем, кто не мил!
Жертвовать миром своим и покоем!
Ходить строем!
Я не обязана угождать,
Любить тех, кого не могу уважать...
Закрывать глаза на предательство
И прочие «обстоятельства»!!!
Делать больше, чем мне позволяет время..
Быть не с теми..
Выполнять неразумные требования,
Тратить время на  «временное».
Отдавать то, что самой уберечь хочется,
По пустякам морочиться..
Отказываться от своего я..
Бросать синицу, ради какого-то журавля!
Подстраиваться под шаблоны,
Когда не хочется, покорять вершины и склоны..
Куда не хочется идти,
Наступать на совесть и принципы...
И, давайте ка подитожим:
Никто никому нечего не должен...
Бог с Вами... Живите вольно!
Не раньте... и этого будет довольно....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии